Четверг, 23.11.2017, 06:17
Главная | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Трава Бардакош
19:39
Трава Бардакош

Чудо-трава для похудения

Название "майоран" в переводе с арабского "marjamie" значит "несравненный". Известный франкфуртский доктор Ланицерус занимался исследованием особенностей этого растения и рекомендовал его при насморке и для лечения камней в почках. Грекам это растение было знакомо гораздо раньше.
Действительно, бардакош нельзя сравнить с другими приправами ни из-за его аромата, ни из-за лекарственных свойств. В древние времена его использовали в качестве мази для лечения ревматизма. В народе говорят "майоран укрепляет сердце, просветляет разум"
В народной медицине майоран применяют как желудочное и противоцинготное средство, от бессоницы и головной боли, при заболеваниях дыхательных путей. Рекомендуют его и при депрессии, астме.

Обладает смягчающим и согревающим действием, налаживает пищеварение, менструальный цикл. Помогает при нервных расстройствах и простудных заболеваниях, а также ревматизме и растяжениях.

Действие: обезболивающее, антиоксидантное, антисептическое, антиспазматическое, рассасывающее, бактерицидное, ветрогонное, потогонное, отхаркивающее, заживляющее, налаживает менструальный цикл.

Майоран очень широко используется в народной медицине. Его применяют при судорогах, мигрени, менструальных болях, головных болях, лечат им легкие, кашель, а также болезни на нервной почве. Его используют как мочегонное средство и как средство от ревматизма. Он помогает при болях в желудке и кишечнике, действует успокоительно. Мазь на основе майорана лечит насморк (особенно рекомендуется детям). Благодаря органическим кислотам, входящим в состав майорана, он действует как антисептик. Это растение заменяет соль при бессолевой диете.

Майоран используют при заболеваниях дыхательных и пищеварительных органов, головных болях, в стоматологии. В народной медицине его употребляют при бессоннице. В Индии растение применяют при желудочных коликах и как отхаркивающее средство.

Майоран рекомендуют больным диабетом, страдающим болезнями почек, печени, желчного пузыря, перенесшим инфаркт миокарда.

В медицине масло майорана используется наружно для лечения порезов, ушибов, а так же внутренне для нормализации женских циклов.

Нервные болезни, анемия, простудные заболевания с кашлем и мокротой, астма, нарушения пищеварения с метеоризмом и спазмами, аллергический насморк, воспаления полости рта, кровоточивость десен - все это в народной медицине служит показанием для применения чая из майорана. Область применения мази еще шире: ее используют при невралгических болях, вывихах и растяжениях, для лечения плохо заживающих ран, нарывов, ревматических заболеваний. Оценить, насколько это правильно, трудно, поскольку действующие вещества майорана не исключают ни одного их этих показаний.

При женских заболеваниях (очищает матку, нормализует менструальный цикл)..

1 способ: Кипятить 5-7 минут, настаивать, процеживать и пить в течении дня. Не слабит, не мочегонное.

2 способ: на 1 стакан воды 1 чайная ложка травы и пить надо утром стакан и вечером стакан. Он снимает кашель, оказывает тонизирующее действие на нервную систему. Бардакош известен еще с древних времен. Авиценна называл ее "травой истощения". Очищает организм от шлаков,выводит токсины и способствует увеличению поджелудочного сока,что помогает лучше расщеплять пищу. При неприятном запахе изо рта полезен прием внутрь, а также полоскание рта его настоями и отварами. Благодаря эфирным маслам, содержащимся в нем, бардакош освежает дыхание, улучшает пищеварение, эффективен при изжоге. При приеме внутрь усиливается отделение желудочного сока и тормозится развитие патогенной микрофлоры.

3-ой вариант приема: 1ст.ложку на стакан кипятка,настоять 20 мин. Процедить Пить по 0,25 стакана перед едой.

Эффективен бардакош и при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы: циститах, пиелитах, пиелонефритах. Кроме того, бардакош повышает лактацию у кормящих матерей. Обладает эффективным способностями для похудения.Очищает кишечник от шлаков и загрязнений.

Улучшая кровообращение и обменные процессы в головном мозге, бардакош является лекарством при многих заболеваниях головного мозга.

 

Заказать Бардакош Вы можете у нас!

Просмотров: 245 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
avatar
M-C Онлайн
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей

Medical Cosmetics © 2017