Четверг, 23.11.2017, 06:21
Главная | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42
Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Мезороллер
22:16
Мезороллер

Мезороллер

Маникюр, СПА процедуры, парикмахерская, магазины – быть красивой и ухоженной совсем непросто. А сколько времени нужно потратить, чтобы поразить своего избранника в самое сердце, — об этом лучше и не вспоминать. А ведь есть еще работа, друзья, да и побыть наедине с самой собой иногда хочется. Поэтому впору поблагодарить тех людей, которые изобретают способы стать красивее без помощи профессионалов из салона красоты. Одним из таких способов является применение мезороллера в домашних условиях.Маникюр, СПА процедуры, парикмахерская, магазины – быть красивой и ухоженной совсем непросто. А сколько времени нужно потратить, чтобы поразить своего избранника в самое сердце, — об этом лучше и не вспоминать. А ведь есть еще работа, друзья, да и побыть наедине с самой собой иногда хочется. Поэтому впору поблагодарить тех людей, которые изобретают способы стать красивее без помощи профессионалов из салона красоты. Одним из таких способов является применение мезороллера в домашних условиях.

Что такое мезороллер и принцип его действия

Мезороллер (второе название этого прибора – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, который закреплен на пластиковой ручке. Некоторые производители используют не чистую сталь, а ее сплавы с драгоценными металлами – золотом, титаном, платиной, серебром.

Эффективность использования данного прибора основана на принципах акупунктуры. Воздействуя на кожу мезороллером, вы запускаете 2 важных механизма регенерации кожи:

  1. Стимуляция выработки коллагена и эластина. Иглы прокалывают кожу на очень незначительную глубину, но этого достаточно для включения процессов регенерации.
  2. Повышенное впитывание полезных веществ с поверхности кожи. Проколы от игл мезороллера становятся своеобразными каналами, по которым в дерму проникают питательные вещества из специальных коктейлей, нанесенных на кожу перед процедурой.

Специалисты, исследующие воздействие различных косметических средств на кожу, пришли к выводу, что в дерму попадает не более 3% нужных веществ. Остальная масса крема или лосьона покрывает эпидермис своеобразной пленкой. Но если после нанесения крема использовать мезороллер, количество впитываемых веществ повышается до 86%. Соответственно повышается эффективность косметического средства.

Используя мезороллер для лица, становится возможным за достаточно короткое время уменьшить выраженность морщин, сделать контур лица четче, а кожный покров – более упругим и гладким.

Невидимые каналы, образующиеся вовремя использования дермароллера, исчезают через 1-2 часа, но это не значит, что такова длительность эффекта от процедуры. В то время, когда на поверхности кожи исчезли все следы проколов, внутри нее все только начинается, ведь запущен маховик процессов восстановления:

  1. Усиливается кровообращение в обработанном участке.
  2. Происходит активация образования молодых клеток кожи.
  3. Восстанавливается необходимый объем соединительнотканных волокон – коллагена и эластина.
  4. Улучшается состав межклеточного матрикса из-за активизации обменных процессов. 

Почему стоит выбрать мезороллер?

Изобретение мезороллера считается революцией в мире косметологии. Ведь теперь каждая женщина может увидеть и ощутить эффект мезотерапии без посещения салона красоты. Так в чем же преимущество использования дермароллера перед другими косметологическими процедурами? Перечислим основные:

  1. Результативность – уже после первой манипуляции улучшается структура кожи, она выглядит более подтянутой и свежей.
  2. Безопасность – маленькие проколы, которые оставляет мезороллер, заживают через несколько часов. Остаточные явления после мезотерапии лица, лазерного пилинга и других методов, повреждающих кожные покровы, сохраняются более длительное время – до 7 дней.
  3. Мезороллер не уничтожает эпидермис – защитный слой кожи.
  4. Привлекательная цена – стоимость мезороллера колеблется в пределах от 20 до 80 долларов США, что дешевле 1 сеанса многих процедур в салонах красоты.
  5. Легкость в применении и хранении – перед сеансом мезороллер необходимо обработать раствором медицинского спирта. После использования валик с иглами тщательно протирают дезинфицирующим раствором и хранят в специальной упаковке.
  6. Практически полное отсутствие боли во время применения. Иглы мезороллера очень тонкие и короткие, поэтому прокол осуществляется на небольшую глубину. Во время манипуляции не нужно использовать анестезирующие кремы.
  7. Данный аппарат можно использовать в особо чувствительных зонах человеческого тела.
  8. Мезороллер частично заменяет такие процедуры, как пилинг и лазерная дермабразия.

Как выбрать?

Существует 3 типа мезороллеров – домашний, косметический и медицинский. Разделение на классы основано на длине игл и глубине их проникновения в кожу.

Длинна иглы домашнего мезороллера – 0,2-0,5 мм. Используя такой аппарат в домашних условиях, женщина может быть уверена, что своими действиями она просто не сможет повредить кожу. Домашний дермароллер поможет вам в борьбе с мелкими морщинками, дряблостью, расширенными порами, восстановит ровный и приятный цвет и текстуру кожи. Тем мужчинам и женщинам, которые страдают от интенсивного выпадения волос, данный прибор просто необходим.

На валике косметического мезороллера крепятся иголки длинной от 0,5 мм до 1,0 мм. Использовать этот аппарат могут только косметологи с медицинским образованием, потому что существует вероятность повреждения базальной мембраны. С помощью такого дермароллера вы избавитесь от глубоких морщин возле уголков глаз и вокруг губ, от растяжек и шрамов, гиперпигментации и птоза. Также прибор используется для борьбы с алопецией и целлюлитом первой степени.

Медицинский мезороллер может «похвастаться» самыми длинными иглами – 1-2,5 мм. Такой прибор рекомендуют использовать вместе с анестезией. Перенести дискомфорт вам поможет сознание того, что эти чудо-иголочки избавят вас от запущенного целлюлита, глубоких рубцов и растяжек, сделают кожу подтянутой и упругой. С медицинским мезороллером работают только косметологи с высшим медицинским образованием.

Если у вас появилось желание приобрести мезороллер для личного пользования, проконсультируйтесь с врачом-косметологом или специалистом в области мезотерапии. Но помните, что иголки вашего аппарата должны быть только стальными с примесью благородных металлов или титановыми, их длинна – не больше 0,5 мм.

Нужно также заметить, что срок службы дермороллера зависит от сплава, из которого сделаны иголочки (срок пригодности титановых игл составляет 6 месяцев, роллеры из хирургической стали годны до 10 использований). При выборе стоит обратить внимание на количество иголок на барабане роллера, чем их больше, тем процедура безболезненнее и эффективнее.

 

Заказать мезороллер вы сможете по телефону +7(989)444-38-78

 

Просмотров: 270 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
avatar
M-C Онлайн
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей

Medical Cosmetics © 2017